您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

省运搭桥,湖北首次举办 “体育+”招商投资洽谈会

作者:周云飞 来源:体育经济科 日期:2018/10/11 10:49:50 人气:0

荆州一体育产业项目亮相作推介,五个项目现场签约

10月9日上午,湖北“体育+”招商投资洽谈会在黄石召开,位于石首市的华中体育产业园亮相洽谈会,并在会上作项目推介。

由省运搭桥,本次“体育+”招商投资洽谈会是我省首次举办体育类招商投资洽谈会,旨在实现产业项目与资本市场有效对接,促进体育产业转型升级。会上,武汉市、黄石市、恩施州、蕲春县、石首市、京山县、孝昌县等地先后对各自特色体育产业发展进行了现场推介。

石首市市长石必成代表荆州对总投资46亿元的华中体育产业园进行了项目推介。该项目规划面积3070亩,其中一期建设 1546 亩,主要建设体育产业园集中展示区,入驻体育设施、体育器材、体育用品等生产制造项目,现已引进湖北绿城体育产业有限公司、湖北保马体育发展有限公司、晟弘新材料有限公司、盟多体育产业有限公司、格林斯柏体育产业有限公司等企业,力争通过 3-5 年努力, 在石首打造华中地区最具影响力和竞争力的体育产业园。 随后,全省28个体育产业项目进行了现场签约,其中荆州有5个项目现场达成了合作协议。

荆州市副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺参加本次洽谈会。

7.jpg

石首市市长石必成在大会现场就华中体育产业园项目作推介

8.jpg

 现场签约