您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

市教体局召开荆州市教育援疆学校 结对签约会议

作者:袁海宁 来源:教师教练员管理科 日期:2018/9/30 17:18:13 人气:0

9月27日至29日,新疆生产建设兵团第五师双河市教育局局长周会林一行8人到我市进行对口援疆教育工作考察。

根据湖北省教育厅教育援疆“百校结对工程”工作要求,我市五所优质中小学校与新疆生产建设兵团第五师学校结成了对口帮扶校。27日至28日,新疆教育考察团先后到结对校考察交流. 9月29日下午,市教体局举行了荆州市教育援疆学校结对签约会议,新疆生产建设兵团第五师双河市考察团全体成员,局机关全体班子成员,荆州区、沙市区教育局局长、分管副局长、教师管理科科长,我市5所结对校校长出席了会议,局机关全体机关干部参会。

在签约会议上,文局长对新疆第五师教育考察团的来访表示了热烈的欢迎,介绍了近年我市教育体育工作发展情况,表示今后将继续把教育援疆工作落实、落细、落小。随后新疆生产建设兵团第五师双河市教育局局长周会林对我市教育援疆工作表示感谢,并结合实际向我局机关干部介绍了新疆党员干部的日常工作和岗位职责,让局机关全体干部切实体会到了边疆干部扎实高效工作作风。