您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

中大豪盛2018荆州国际马拉松组委会第一次会议召开

作者:黄凯旋 来源:督导办 日期:2018/9/30 15:28:28 人气:0


9月26日下午,中大豪盛2018荆州国际马拉松组委会第一次会议圆满召开。荆州市市委副书记、市政府市长崔永辉,市政府副市长、市公安局局长黄庭松,市政府副市长孙玉秋,市政协副主席、市高校工委书记、市教育体育局局长文艺,广州市博润文化传播有限公司总裁易伟新以及组委会各成员单位领导出席了此次会议。

2.jpg

本次会议由荆州市市委副书记、市政府市长崔永辉主持召开,市教体局、市委宣传部、市政法委综治办、市直机关工委、市住建委、市公安局、市交管局、市交通运输局、市卫计委、市城管局、市总工会、团市委、市水利局、市环境保护局、市经济信息化委员会、市安全生产监督管理局、市食品药品监督管理局、市招商局、荆州广播电视台、荆州日报社、荆州供电公司、荆州区政府、沙市区政府、长江大学体育学院、广州市博润文化传播有限公司等42个工作单位代表参加了本次会议。

_MG_9901.JPG

会上,荆州市政协副主席、市高校工委书记、市教育体育局局长文艺代表荆州国际马拉松组委会办公室做荆马前期工作报告。自荆马赛事筹备工作启动以来,荆州市人民政府成立了赛事领导小组,各成员单位各司其职,落实了相应的工作计划,使得荆马赛事筹备工作有条不紊开展。目前,各项工作都在相应的节点如期开展。

_MG_9910.JPG

文艺副主席汇报前期筹备工作

赛事独家运营商广州市博润文化传播有限公司总裁易伟新对竞赛组织工作进行了汇报,组委会成员单位对照任务清单作表态发言,各单位将全力支持和配合2018荆州国际马拉松赛事工作的开展,保障赛事顺利举行。

1.jpg

组委会成员单位提出建议

最后,崔永辉市长对赛事筹备工作给予充分的肯定,并对本届赛事提出了“五个高”的办赛要求,即:

一、目标定位要高,去年第一届荆马办赛即获中国田协铜牌赛事,今年的办赛目标将保银冲金,努力将荆马打造成金牌赛事;

二、安全保障要高,荆马组委会各成员单位在市委市政府的领导下,将最大程度的为赛事的安保、医疗、食品等提供充分的保障,确保赛事顺利举行;

三、服务标准要高,2017荆州国际国际马拉松的成功举办获得了广大跑友的一致认可,今年将要继续保持高服务标准办赛,将荆马打造成品牌赛事,打响荆州体育赛事品牌;

四、城市文明程度要高,通过举办大型赛事,提高城市文明程度,加强城市的清洁卫生及环境整治工作,为赛事提供优质的办赛条件;

五、城市品牌定位要高,通过马拉松赛事的成功举办,将荆马打造成展示城市形象的高端品牌。

 _MG_9922.JPG

崔市长对本次会议进行总结

2018 荆州国际马拉松将以优质的赛事组织以及高品质的赛事服务迎接每一位参赛选手的到来,努力将荆州国际马拉松打造成国内品牌赛事。