您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志教师节走访慰问一线教师

作者:办公室 来源:办公室 日期:2018/9/10 18:24:28 人气:177

9月10日,市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺同志来到荆州市体育运动学校、沙市实验小学、荆州市机关幼儿园、实验幼儿园,走访慰问一线教职工,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福!副局长吴晓峰、施小峰、万玲参加慰问。

在市体校,文艺同志为优秀教师和教练员代表献上鲜花,详细询问了学校教学和训练备战情况,对教师和教练员的辛勤付出给予充分肯定。他强调,市体校要按照“世界知名、国内一流、省内标杆、荆州名片”目标,加强后备人才培养,向国家队、省队输送更多优秀人才,确保荆州竞技体育大有所为、大有作为。在沙市实验小学,文艺同志饶有兴致参观了校园足球文化长廊、学校书法课堂,并与教师代表亲切交流,感谢他们为教育事业发展、为孩子成长成才作出的贡献,并送上节日的祝福。他强调,要将沙市实验小学打造成荆州市品牌学校,发挥其试验性、示范性、引领性作用。文艺同志还看望慰问了荆州市机关幼儿园、实验幼儿园教师代表,向他们送上节日祝福,感谢他们为荆州教育事业付出的辛勤汗水。

_MG_9093.JPG