您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

争做“三个表率” 争创模范机关

作者:范家军 来源:机关党委 日期:2018/8/31 9:30:04 人气:347

——市教体局机关召开争做“三个表率”争创模范机关动员大会

 8月30日下午,市教育体育局机关组织机关全体党员干部在该局机关601会议室召开以党的政治建设为统领,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会。市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志在亲自主持并作动员讲话。

会上,局党组成员、副局长万玲同志原文传达学习了《荆州市委办公室印发<关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见>的通知》(荆办发[2018]13号)精神,直属机关党委相关负责同志引领学习了市直机关工委《关于认真做好近期“双争”有关具体工作的通知》。

最后,文艺同志就贯彻落实市委决策部署,在市教体局机关开展以党的政治建设为统领,争做“三个表率”,争创模范机关提出三点要求:一是要强化政治意识。要旗帜鲜明地讲政治,自觉做到用政治的思维和政治的标准去思考、谋划、推动全局各项工作。二是要强化质量意识。要按照党建工作制度化、规范化建设要求,全面加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,实现机关党的建设全面进步全面过硬。三是要强化争先意识。机关全体党员干部要不断强化争先进位意识,自觉做到“唯旗誓夺,逢先必争”,以党建工作的实际成效取信于民,推动教体事业改革发展,走在市直机关的前列。

 555.jpg

图为市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志在主持市教育体育局机关以党的政治建设为统领,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会并作动员讲话。

666.jpg

 

图为8月30日下午,市教育体育局机关组织机关全体党员干部在该局机关601会议室召开以党的政治建设为统领,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会现场。