您所在的位置:首页 > 动态 > 教体动态 > 正文

文艺同志送教师入新疆赴博州89团开展支教活动

作者:袁海宁 来源:教管科 日期:2018/8/31 8:58:33 人气:146


根据湖北省援藏援疆工作统一部署,8月22日,市政协副主席、市委高校工委书记、市教体局党组书记、局长文艺同志送教师入新疆赴博州89团开展支教活动。

1.jpg

文主席一行到博乐市一中考察

到达博州当天,博州教育局举行了荆州市援疆教师交接仪式,文主席发表了热情洋溢的讲话,鼓励援疆教师不辱使命,扎实完成援疆任务,要求援疆教师在新疆工作期间牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。文主席勉励援疆教师要为新疆社会的长治久安而努力,为边疆稳定而努力,为民族大团结而努力,为博州孩子梦想的实现而努力,要发扬吃苦耐劳的奉献精神,展示荆州教师良好的形象,做师德表率,教学能手,教育专家。

2.jpg 

文主席与博乐高中师生亲切交流