您所在的位置:首页 > 动态 > 公告公示 > 公示 > 正文

荆州市小学英语教学用书选用结果公示

作者:本站 来源:基础教育科 日期:2017/7/27 15:02:37 人气:468

根据教育部《中小学教科书选用管理暂行办法》(教基二〔2014〕8号)和《湖北省中小学教科书选用管理实施细则(试行)》(鄂教幼高〔2015〕4号),由课程教材专家、教研员、小学校长、一线教师组成的荆州市小学英语教学用书选用委员会,于7月26日依照教科书选用程序开展评审,最终选定人民教育出版社、外语教学与研究出版社出版的《义务教育教科书?英语》为全市小学英语教学用书,从2017年秋季起在全市小学三年级开始使用。现予公示。

公示时间为2017年7月27日至8月2日。公示期间,任何单位和个人均可按照实事求是的原则,通过来信、来电、来访等方式反映我市小学英语教学用书评审选用、公示中存在的问题。受理科室:荆州市教育体育局办公室,联系电话:0716-8027982,E-mail: 504390211@qq.com。

荆州市教育体育局

2017年7月27日