您所在的位置:首页 > 动态 > 公告公示 > 公告 > 正文

荆州市教育局关于遴选全市教育风险管理顾问的公告

作者:马可可 来源:信息中心 日期:2019/4/8 11:00:09 人气:125

为充分保障师生的合法权益,促进平安校园建设,根据国务院办公厅《关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》(国办发[2017]35号)精神,现面向社会公开遴选全市教育风险管理顾问(保险经纪公司)。

一、项目名称:全市教育风险管理顾问,即风险管理服务机构(保险经纪公司)。

二、基本条件:具有从事风险管理相关资质,并符合《保险经纪人监管规定》;在省内外教育领域有风险管理业务,且在本地开展了教育风险管理业务并占有一定市场份额;有一定市场指导和管理经验,机构和人员齐备。

三、申报程序:2019年4月8 日至15 日,向荆州市教育装备与信息化管理中心提出申请。申请时,提供资质材料(企业营业执照副本、保险监管部门颁发的法人机构从业许可证、企业法人身份证、法定代表人授权委托书、被授权人和法定代表人的身份证)、业绩材料、机构及业务材料等,各种材料需出示原件并提交验印后的复印件。逾期不受理报名申请。

四、结果通知:按“资质齐全、实力雄厚、业绩突出、服务第一”的原则进行遴选,遴选结果另行通知,并签订聘用协议,颁发聘用证书。

联系人:马可可        联系电话:15027024456  

地址:荆州市荆州区屈原路解放巷32号

                                                                                                                                                                                                 荆州市教育局

                                                                                                                                                                                                2019年4月8日  


    编辑推荐